Лучше сноситься, чем заржаветь :)
На днях готовили с Димой суши. как всегда все произошло спонтанно, появляется дикое желание, которое мы начинаем воплощать в жизнь. Безумно люблю суши, а еще мне очень нравится сам процес приготовления - эта суматоха на кухне, разговоры и шутки с любимым человеком и нечеловеческий голод когда видишь эти самые суши. каждый раз пытаемся делать разными начинками и этот раз был тоже не исключением.

Sushi
Расскажи, как ты их делаешь
Niellune в этот раз можно сказать плохо получились, рис был не клейким - наверное рис плохой попался, тк брали тот что дома был!
ты скажи в чем проблемка у тебя? у тебя рис отпадает или не получается скрутить колбаску?
Рис не держится(( рассыпается(( не получается такое и не получается сделать шарики((
Рис сводой 1 : 1 довести до кипения,
потом 12 минут на самом маленьком огне под крышкой и еще 10 минут настоять под крышкой.
Но видимо у меня руки не оттуда
может рис не такой, потому что в этот раз делали и наш тоже не клеился хотя все как и раньше:Е