19:51

I love Sushi

Лучше сноситься, чем заржаветь :)
На днях готовили с Димой суши. как всегда все произошло спонтанно, появляется дикое желание, которое мы начинаем воплощать в жизнь. Безумно люблю суши, а еще мне очень нравится сам процес приготовления - эта суматоха на кухне, разговоры и шутки с любимым человеком и нечеловеческий голод когда видишь эти самые суши. каждый раз пытаемся делать разными начинками и этот раз был тоже не исключением.



Sushi

@музыка: Jared Leto - Stronger

@настроение: творческое

Комментарии
30.01.2011 в 19:59

Tony boo // Пингвин пера
А вот у меня не получается, чтобы рис держался на нори, а не внутри :apstenu:
30.01.2011 в 20:03

Лучше сноситься, чем заржаветь :)
Niellune Алинка, кстати, почти перестали крутить суши с рисом внутри, как бы это странно не звучало, но одна и таже начинка а вкус разный, там где рис снаружи безумно вкусные и сытные!!!!!:heart:
30.01.2011 в 20:03

be original. be yourself.
Блин, ваще не понимаю, что все находят в этих суши... ну еда "ниочем", на вкус и цвет конечно... но все повально с ума по ним сходят, жесть :alles:
30.01.2011 в 20:04

Tony boo // Пингвин пера
Sweny
Расскажи, как ты их делаешь :rolleyes:
30.01.2011 в 20:07

Лучше сноситься, чем заржаветь :)
Sunshine блин а вкусно то жутко:gigi:
Niellune в этот раз можно сказать плохо получились, рис был не клейким - наверное рис плохой попался, тк брали тот что дома был!
ты скажи в чем проблемка у тебя? у тебя рис отпадает или не получается скрутить колбаску?
31.01.2011 в 00:51

Tony boo // Пингвин пера
Sweny
Рис не держится(( рассыпается(( не получается такое и не получается сделать шарики((
31.01.2011 в 20:33

Лучше сноситься, чем заржаветь :)
так мы варим рис вот так вот:
Рис сводой 1 : 1 довести до кипения,
потом 12 минут на самом маленьком огне под крышкой и еще 10 минут настоять под крышкой.
31.01.2011 в 20:34

Tony boo // Пингвин пера
Вот и я так же))
Но видимо у меня руки не оттуда :-D
31.01.2011 в 20:36

Лучше сноситься, чем заржаветь :)
у меня дима варит его - я занимаюсь начинкой и всем остальным :gigi:
может рис не такой, потому что в этот раз делали и наш тоже не клеился хотя все как и раньше:Е

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail